Jump to content
  • 0

Отправка файлов по сети

Артем

Question

Всем привет! Полагаю вопрос не совсем по теме FGX. Но вдруг удастся на него получить ответ... А то тупик прям...

Стоит задача отправлять файлы разных размеров из мобильного приложения. И вот один из клиентов отправляет видео размером больше 100Мб. 

Он крепит файл к задаче и сворачивает приложение. И тушит экран. Я так понимаю на этом дело и падает. Приложение перестает отдавать файл по сети. 

Направьте пжл если есть у кого опыт как решать эту задачу на иОС и Андроид.

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
  • Administrators

Для андроида нужно писать сервис, который будет отправлять файлы по сети. Пример с сервисом был в поставке Delphi. Правда там файл скачивался в сервисе, но закачка - это такая же задача принципиально не отличающаяся.

• 0
3 часа назад, Yaroslav Brovin сказал:

Для андроида нужно писать сервис, который будет отправлять файлы по сети. Пример с сервисом был в поставке Delphi. Правда там файл скачивался в сервисе, но закачка - это такая же задача принципиально не отличающаяся.

А ватсап и телега как пример с сервисом работают?
И что делать с иОС? ((

Прям к стене прижал заказчик чет

• 0
  • Administrators

А на iOS на сколько я знаю, фоновая работа есть только у системных приложений. А у обычных нет. Можно только для приложения в info.plist указать, что приложение может работать в фоне. В этом случае, система даст ему больше времени для работы в фоне, но не бесконечное время.

Проверить это легко, отправьте большой файл в телеграмме и сверните его. А потом через пару минут разверните. Вы увидите, что в какой-то момент закачка остановится и продолжиться при повторном открытии приложения.

2 часа назад, Артем сказал:

А ватсап и телега как пример с сервисом работают?

Да, у них есть несколько своих сервисов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...