Jump to content
Sign in to follow this  
Yaroslav Brovin

[Новости] DelphiDay и FGX Native

Recommended Posts

image.png и logo@2.png

Что связывает итальянскую конференцию DelphiDay по Delphi и FGX Native?

Правильно! В ближайшие дни FGX Native будет представлена на одной из крупнейших Delphi конференций Европы в Италии, на родине Марко Канту. Это очень важный шаг в истории развития проекта, потому как библиотека постепенно выходит на международный уровень. Возможностью рассказать о себе широкому кругу иностранных разработчиков мы обязаны нашему клиенту из Италии @claudio.piffer, который сам проявил инициативу и подготовил интереснейшую презентацию о  FGX Native. В данной презентации  Клаудио расскажет о главных возможностях библиотеки и поделится своими впечатлениями об её использовании. 
От всего сердца желаем Клаудио удачи и с нетерпением ждём его выступления.

Ниже опубликована вся информация о конференции.

P.S. Выступление будет на итальянском.

  • Когда: 11 июня 12:30 (по московскому времени)
  • Программа конференцииhttps://www.delphiday.it/
  • Язык: итальянский
  • Заголовок: FGX Native: мобильная альтернатива FMX
  • Спикер: @claudio.piffer 
  • Анонс:
    Цитата

    FGX Native - это новая платформа для Delphi, которая фокусируется исключительно на разработке нативных мобильных приложений. Библиотека, выпущенная для российского рынка в декабре 2019 года, в настоящее время находится в предварительном релизе в международной версии. В этом тех-толке мы рассмотрим основные характеристики FGX Native и различия по сравнению с миром FMX. Мы представим основные концепции пользовательского интерфейса с FlexBox, использование централизованных ресурсов, краткое изложение компонентов, новый дизайнер, идеально интегрированный в IDE, и дорожную карту продукта.

  • Like 8
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Yaroslav Brovin сказал:

image.png e logo@2.png

Cosa collega la conferenza italiana DelphiDay su Delphi e il  nativo FGX ?

Correttamente! Nei prossimi giorni, il nativo FGX sarà presentato in una delle più grandi conferenze Delphi in Italia, in Italia, nella patria di Marco Cantu. Questo è un passo molto importante nella storia dello sviluppo del progetto, perché la biblioteca sta gradualmente andando a livello internazionale. L'opportunità di raccontare di noi stessi a una vasta gamma di sviluppatori stranieri che dobbiamo ai nostri clienti dall'Italia@ claudio.piffer, che lui stesso prese l'iniziativa e preparò un'interessante presentazione sul   nativo di FGX . In questa presentazione, Claudio parlerà delle caratteristiche principali della biblioteca e condividerà le sue impressioni sul suo utilizzo. 
Con tutto il cuore, auguriamo buona fortuna a Claudio e aspettiamo con impazienza il suo discorso.

Tutte le informazioni sulla conferenza sono pubblicate di seguito.

PS La performance sarà in italiano.

Many Thank Yaroslav!!!!! I love FGX and thanks to FGX our mobile applications will be light years ahead!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks for sharing, I have signed up for the conference, in my case I think it will be easier to understand Italian than Russian!

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/6/2020 at 21:37, claudio.piffer said:

Muchas gracias Yaroslav !!!!! ¡Adoro FGX y gracias a FGX nuestras aplicaciones móviles estarán a años luz!

    Hello Claudio, I have followed the talk and my congratulations because it has been very didactic and informative, I have been with the FGX native for just over a week and I have discovered interesting new things today. I see that the name of your device is MEMOR 10. Is this the Datalogic device? How about integration with barcode reader, RFID, printers etc? any experience with it?. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, MoreWood сказал:

Hello Claudio, I have followed the talk and my congratulations because it has been very didactic and informative, I have been with the FGX native for just over a week and I have discovered interesting new things today. I see that the name of your device is MEMOR 10. Is this the Datalogic device? How about integration with barcode reader, RFID, printers etc? any experience with it?. 

Hi MoreWood

thank you very much!!! 

I am happy that it was to your liking. Too bad for the time because I had other things to say.

Yes is a Datalogic Device. For the moment I have worked with the bar code reader (FGX) and it works perfectly !! I will test the rest in the coming weeks 😉
I'll update you as soon as I finish the tests

Many thank and see you soon 😉

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Yaroslav Brovin
      Всем доброго дня,
      Немного полезной технической информации о следующем релизе 1.4.0.0:
      Поддержка RAD Studio 10.4
      Новый релиз будет посвящен поддержке RAD Studio 10.4 с одной стороны и прекращению поддержки RAD Studio 10.2 с другой стороны. Основные причины:
      Отсутствие жизненно важной поддержки Android 64-bit Нет поддержки push-уведомлений на уровне IDE Новый Java-Delphi мост
      В версии 1.4.0.0 будет полностью обновленный Android-Delphi мост. Он будет основан на нашей текущей реализации моста. Однако он не будет совместимость со старыми заголовочными файлами.
      Это значит, что если вы используете нативное Android API в ваших приложениях, то в версии 1.4.0.0 нужно будет выполнить миграцию. Миграция будет простой. Инструкция будет детально дана ближе к релизу.
      Причина обновления моста связана с удалением поддержки ARC в 10.4. Это приводит к нерациональному и неоправданному использованию делфи классов, как обертки над Java классами. Так как, используя такой подход, необходимо удалять руками все объекты моста. При этом код становится очень тяжелым для восприятия и неудобным для использования. 
      Обновленная версия моста будет улучшенным синтезом нашей текущей реализации и подхода с использованием делфи интерфейсов. Он сохранит все принципы работы с классовыми членами (поля, методы) и способом создания Java объектов. Однако теперь работа с созданным объектом будет осуществлять через интерфейс, а не класс, как было ранее.
      Всем спасибо за внимание и хорошего рабочего дня!
    • By Yaroslav Brovin
      Мы стараемся делать так, чтобы FGX Native стала эффективным инструментом 🔨 для разработчиков, приносила результаты и доставляла удовольствие от работы 😄.
      Мы постоянно работаем над расширением возможностей и предоставляем новый функционал. Однако, с учетом молодости проекта FGX Native по нему не так много информации.
      Эффективность использования зависит от ваших умений и навыков. А для развития этих умений и навыков нужны обучающие материалы 👨‍🏫, примеры правильного использования.
      Мы решили провести небольшой пробный эксперимент и для начала записать пару обучающих видео уроков по использованию FGX Native.
      Рад представить вам первый, самый базовый урок для начинающих о начале разработки мобильных приложений с FGX Native и Delphi. В уроке рассматривается:
      Настройка рабочего окружения; Создание Hello World мобильного приложения; Запись и чтение логов в FGX Native. Следующий урок будет о системе выравнивания Flex в FGX Native. Рассмотрим типовые задачи и их решения. Сверстаем сложный макет приложения. Чтобы не пропустить, подписывайся на новый официальный канал FGX Native: https://www.youtube.com/channel/UCd818Et5Fi0Iy53YouBce3w 
      Приятного обучения:
       
    • By Yaroslav Brovin
      Сервисы являются неотъемлемой частью мобильных приложений. Они позволяют выполнять фоновые задачи в то время, когда ваше приложение может быть выгружено из памяти.
      Отслеживание местоположения пользователя, мониторинг его активности, прием сообщений и проверка почты - это лишь краткий перечень типовых задач, решаемых с помощью Android сервисов.
      До настоящего момента в FGX Native не было полноценной поддержки Android сервисов. И хотя при должном упорстве сервисы можно было реализовать и ранее - это не было тривиальной задачей и требовало определенных знаний. 
      Я рад сообщить, что в ближайшем релизе мы запускаем полную поддержку Android сервисов, которая включает в себя:
      Адаптированую платформу FGX Native для использования базового функционал библиотеки (логирование, таймеры и тд) в сервисах. Новый менеджер для удобного добавления и управления настройками Android сервисов.
      С нетерпением ждем релиза. Всем хороших выходных.
    • By Yaroslav Brovin
      Всем доброго дня,
      Мы постоянно работаем над обновлениями библиотеки FGX Native, чтобы предлагать вам больше новых возможностей для решения ваших задач. Впереди вас ждет поддержка Андроид сервисов,  новые крутые возможности по автоматизации управления ресурсами, шаблоны готовых проектов и многое другое.
      Расширение возможностей библиотеки - это несомненно важная составляющая развития продукта. Однако, вторым важным компонентом развития является обучение правильным техникам и приемам использования библиотеки, чтобы приложения делались быстрее, гибче, удобнее и качественнее, а поддержка доставляла вам удовольствие.
      В связи с этим мы планируем провести серию пробных вебинаров по обзору возможностей библиотеки, обучению использованию компонентов и тд.
      Нам очень важно знать ваше мнение, как пользователей:
      Что в библиотеке вызывает у вас сложности? На какие компоненты вы хотели бы обзор на вебинаре? На что вы потратили больше всего времени при работе с библиотекой? Оставьте ваши пожелания под этой новостью.
      Спасибо за внимание
    • By Yaroslav Brovin
      Теперь в FGX Native появится новый компонент для отображения рекламы в вашем приложении TfgBannerAd. Компонент позволяет монетизировать ваше приложение и получать пассивный доход.
      Компонент поддерживает несколько видов баннера, поэтому вы всегда сможете подобрать подходящий размер.
      В качестве рекламной площадки используется Google AdMob.
       
      Компонент будет доступен в 1.1.6.0.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...