RSA Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 Здравствуйте, подскажите, каким образом лучше реализовать прием оплаты с банковской карты в мобильном приложении. Quote
Andrey Zubov Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 мне всегда казалось что это надо банковский эквайринг и там уже его апи дергается, хотя я могу и ошибаться ну или гугл пэй, но тут скорее всего схема уже другая Quote
r3h0soft Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Здравствуйте если публикация в GooglePlay и планируется монетизация определенных функций ( закрытых опций) приложения то вам определенно нужно подключить платный контент в приложении и настроить его в консоле. Если речь идет о продаже сторонних продуктов, услуг, то как ответили выше вам нужен эквайринг, подключение кассы и настройка платежной формы в интернете и обращаться к ней через api (либо другим форматом представителем услуги эквайринга) Quote
Recommended Posts