Jump to content

Featured Replies

Posted

Подскажите возможно ли с помощью TfgMap реализовать ввод адреса, пользователь нажимает указать адрес, открывается карта, где с помощью локации определено текущее положение он на карте нажимает на объект, адрес этого объекта передается в поле ввода адреса.

Пользуйтесь картографическими сервисами. Довольно точный у яндекса, но для бесплатного использования нужно использовать их карту (платные тарифы конские)

Я из бесплатного OpenStreetMap использую. Но точность адреса мне не всегда нравится. У гугла также есть такая возможность, но я не углублялся в это дело (показалось как-то запутанно)

В общем, к чему это я... Это задача не TfgMap. Картографические сервисы так просто такую возможность не дают, потому как у них это часть заработка

• Author

Можете подсказать примеры или документацию для  яндекс карт? Для встраивания в приложение на fgx-native.

9 часов назад, RSA сказал:

Можете подсказать примеры или документацию для  яндекс карт? Для встраивания в приложение на fgx-native.

На сайте яндекс.разработчика раньше находил нужные запросы. Сейчас при беглом просмотре так быстро не смог найти =(