r3h0soft Posted August 15 Posted August 15 Здравствуйте, хочу предоставить вашему вниманию приложение помощник по изучению кабардинского языка. Приложение в основном ориентировано на детскую аудиторию) Принцип изучения основан на визуальном и звуковом представлении карточек ассоциаций с изучаемым словом. Есть категории и темы на выбор для изучения. Есть возможность перевода с русского, турецкого, арабского и английского языка на кабардинский. Всем заранее спасибо за комментарии и вопросы ) https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.makzai.tukulearnone 1 5 Quote
Alex O Posted August 16 Posted August 16 Вы молодцы!!! У меня вопрос немного не по теме: скажите пожалуйста, у вас аккаунт гугл разработчика был зарегистрирован или вы уже в условиях санкций его создавали? Если второе, то не могли бы поделиться рабочим способом создания аккаунта? Quote
r3h0soft Posted August 16 Author Posted August 16 4 часа назад, Alex O сказал: Вы молодцы!!! У меня вопрос немного не по теме: скажите пожалуйста, у вас аккаунт гугл разработчика был зарегистрирован или вы уже в условиях санкций его создавали? Если второе, то не могли бы поделиться рабочим способом создания аккаунта? Здравствуйте, спасибо! Аккаунт был 1 Quote
Recommended Posts