RSA Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 Подскажите возможно ли с помощью TfgMap реализовать ввод адреса, пользователь нажимает указать адрес, открывается карта, где с помощью локации определено текущее положение он на карте нажимает на объект, адрес этого объекта передается в поле ввода адреса. Quote
sinuke Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 Пользуйтесь картографическими сервисами. Довольно точный у яндекса, но для бесплатного использования нужно использовать их карту (платные тарифы конские) Я из бесплатного OpenStreetMap использую. Но точность адреса мне не всегда нравится. У гугла также есть такая возможность, но я не углублялся в это дело (показалось как-то запутанно) В общем, к чему это я... Это задача не TfgMap. Картографические сервисы так просто такую возможность не дают, потому как у них это часть заработка Quote
RSA Posted February 26, 2020 Author Posted February 26, 2020 Можете подсказать примеры или документацию для яндекс карт? Для встраивания в приложение на fgx-native. Quote
sinuke Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 9 часов назад, RSA сказал: Можете подсказать примеры или документацию для яндекс карт? Для встраивания в приложение на fgx-native. На сайте яндекс.разработчика раньше находил нужные запросы. Сейчас при беглом просмотре так быстро не смог найти =( Quote
Recommended Posts