Posted March 13, 20205 yr Название приложения: GCC Платформа: Android 64 bit Требуемая версия Android: Android 5.0 или выше Память: ~8 Мб Разрешения: Приложение не требует никаких разрешений Особенности: В приложение использовано более 600 fgx компонентов. Из них TfgLayout 398 шт., TfgLabel 128 шт. и TfgButton 52 шт. Описание: Приложение позволяет вводить текст через клавиатуру подобно той что используется для ПК. Для тех кому надо написать слово в на одном языке, но в раскладке на другом. К примеру: переводите клавиатуру в EN и пишете по-русски "Привет", а получаете "Ghbdtn" Тем кто не помни свои пароли "погремухи" от страничек в инете, а под рукой нет клавиатуры вспомнить пароль. А искать картинки с клавиатурой в инете и потом мучительно перебивать текст не имеет желание. НАЙТИ В GOOGLE PLAY Видео: Спойлер pogremuha.mp4 Скриншоты: Edited March 13, 20205 yr by k0de Изменил размеры
March 13, 20205 yr Author Вставьте пожалуйста видео нормально, а то прям на весь пост растягивается. Не знаю как меньше сделать. Edited March 13, 20205 yr by Andrey Efimov Готово.
April 3, 20205 yr Author Конечно есть. Я не сомневаюсь. Просто я не находил таких. Или плохо искал. Насчет того что "прям точно такая же", я бы поспорил чутка. Вот что пишут люди о Key2Lay: В Pogremuha всё, практически, идентично PC клавиатуре. К тому же Key2Lay имеет или free версию с рекламой или Key2Lay платный. Pogremuha же бесплатна. Разница всё же есть. И не забывайте что дело ещё и в целом посмотреть сможет ли FGX вытянуть столько слоев и кнопок. Edited April 3, 20205 yr by k0de
April 3, 20205 yr 4 минуты назад, k0de сказал: Конечно есть. Я не сомневаюсь. Просто я не находил таких. Или плохо искал. Насчет того что "прям точно такая же", я бы поспорил чутка. Вот что пишут люди о Key2Lay: В Pogremuha всё, практически, идентично PC клавиатуре. К тому же Key2Lay имеет или free версию с рекламой или Key2Lay платный. Pogremuha же бесплатна. Разница всё же есть. И не забывайте что дело ещё и в целом посмотреть сможет ли FGX вытянуть столько слоев и кнопок. Отличная работа! Развивайте проект
April 3, 20205 yr Author Забыл добавить ещё про "Разрешения". Идея тоже была позволит сохранять пароли или заливать и сливать в/за облако. Но тут люди вводят именно пароли. И как раз таки не хочется что бы они куда то уплывали. Тот же Key2Lay имеет вот такие разрешения: И у моей версии:
April 3, 20205 yr Author 12 минут назад, r3h0soft сказал: Отличная работа! Развивайте проект Спасибо большое! ?
April 3, 20205 yr Можно добавить: Возможность изменения цвета активной раскладки клавиатуры, Локальное сохранение паролей ранее набранных Копирование в буфер выбранного пароля из списка а так же введенного В Landscape клавиатура ломается
April 3, 20205 yr 3 минуты назад, k0de сказал: Забыл добавить ещё про "Разрешения". Идея тоже была позволит сохранять пароли или заливать и сливать в/за облако. Но тут люди вводят именно пароли. И как раз таки не хочется что бы они куда то уплывали. Тот же Key2Lay имеет вот такие разрешения: И у моей версии: Не обязательно в облако, храни локально, и шифруй, сильно шифруй
April 3, 20205 yr Author 1 минуту назад, r3h0soft сказал: Не обязательно в облако, храни локально, и шифруй, сильно шифруй Да, думал то же об этом. Тем более есть компоненты для этого дела. Спасибо за отзыв. Постараюсь добавить шифрование для сохранения и вывести предупреждение пользователю о рисках если они есть. Спасибо.