Jump to content
Yaroslav Brovin
Message added by Yaroslav Brovin,

Имейте ввиду, что эти комментарии скопированы из другого источника, и что дата и время, показанные для каждого комментария, могут быть неточными.

• Status: Open
  • Priority: Normal
  • Resolution: Unresolved
  • Platform: Android, iOS, Windows
  • Affects version: 1.11.3.0

Доброго времени суток,

Есть ли способ временно убрать одну вкладку из TfgPageControl? Условный аналог TabVisible в VCL TPageControl.

Попробовал банальный TfgPage.Visible := false, но кнопка с Tab продолжает отображаться + на невидимую вкладку можно перейти по свайпу все равно, просто содержимое прячется.

Я понимаю что проблему можно обойти динамическим удалением/созданием вкладок, но это не очень удобно при большем количестве компонентов и навешанных событий.

Project1.rar

User Feedback

Recommended Comments

Vitaldj

Active subscription
В 16.07.2021 в 16:54, yuri сказал:

Доброго времени суток,

Есть ли способ временно убрать одну вкладку из TfgPageControl? Условный аналог TabVisible в VCL TPageControl.

Попробовал банальный TfgPage.Visible := false, но кнопка с Tab продолжает отображаться + на невидимую вкладку можно перейти по свайпу все равно, просто содержимое прячется.

Я понимаю что проблему можно обойти динамическим удалением/созданием вкладок, но это не очень удобно при большем количестве компонентов и навешанных событий.

Project1.rar 11 \u043a\u0411 · 0 загрузок

+ Тоже такое хочу. И в iOs и в андроид.