Jump to content

Vitaldj

Active subscription
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vitaldj last won the day on July 3 2020

Vitaldj had the most liked content!

Community Reputation

22 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да! Сработало! Спасибо, ступил.
  2. Подтверждаю. Пропал клик пропал на TfgListMenu IOS, а клик по иконке в TfgCollectionView так и не работает.
  3. Да ТМS. Но работает как часы! Да платно. Но повторная через год подписка 30%.
  4. Я с прошлого года тоже стал использовать почти прямой коннект к БД. Через RemoteDB. Это в чистом виде как трехзвенка, но не через http, а напрямую в БД. Очень удобно! Причем это обернуто все в ssl и авторизацию. Пол года использую - кайфую). Но! На серваке надо ставить «переходник» в виде специального сервиса. А так как у меня свой виртуальный сервер - с этим нет пробем.
  5. Вот так видно в дизайн тайме: А вот так в ран тайме: Код тут Project1.zip
  6. На Андроиде все прекрасно работает. Я думаю Ярослав поправит и все заиграет новыми красками))). Если честно, для iOs в данном случае, должен быть другой кейс. Сдвиг по этой строчке слево свайпом строчки, появление кнопки "delete" и удаление строчки.
  7. C дизайн тайме задаю оттенок $FFB00020 , он показывается в дизайн тайме. Но при компиляции проложения - ничего нет, белое поле. Оттенок не применяется. Такая же история, если меняешь оттенок у текста button. Но он применяется, но в приложении он не меняется кодом: form1.fgButton2.TextSettings.FontColor := $FF222222; (если с красноватого на черный.)
  8. Собственно сабж в названии, не проваливается в событие procedure TForm1.fgImage1Tap(Sender: TObject); begin где fgImage1 находится в fgCollectionView
  9. А, понятно, как божий день... Это как анализ эффективности ремдесивира на фоне геномной репликации SARS-CoV-2, включая анализ выработки интерлейкина 6... PS Суть вопроса в вопросе. Каждый занимается и работает в своей сфере. Не всегда понятен кейс)))
  10. При переворачивание устройства, а потом назад, текст из fgCollectionView не возвращается назад. IMG_4418.MP4
  11. У меня так же не отрабатывает OnTap событие, если кликнуть по компоненту меню в дровере.
  12. Согласен с Романом. Тут еще и разное поведения на андроиде и iOS. Вот код: procedure TFormMain.fgButton1Tap(Sender: TObject); begin Image2.ImageName:=TfgAssetsConstants.Bitmap.IMAGE; Image2.TintColorName:=TfgAssetsConstants.Color.COLOR; end; procedure TFormMain.fgButton2Tap(Sender: TObject); begin Image3.TintColorName:=TfgAssetsConstants.Color.COLOR; Image3.ImageName:=TfgAssetsConstants.Bitmap.IMAGE; IMG_0706.mp4
  13. Событие fgNavigationBar1NavigationIconTap Не отрабатывается. Соответственно дровер по нажатию на кнопку не показывается. В это событие не заходит. После созранения и выходе из проекта. В инспекторе объектов в разделе события, пропадает вот это событие:
×
×
  • Create New...