Jump to content

Stas

Active subscription
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Stas last won the day on June 23

Stas had the most liked content!

Community Reputation

123 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ярослав, пожалуйста добавьте в исходники Assets, раньше они были, потом исчезли, для справочной информации нужны, правда правда. Спасибо
  2. http://zarko-gajic.iz.hr/firemonkey-mobile-android-ios-qr-code-generation-using-delphi-xe-5-delphizxingqrcode/
  3. Доброе утро. Ярослав, проверьте пожалуйста создание TfgCheckBox Мне кажется он не создается, для примера создайте форму и поместите на него TfgCheckBox и TfgButton И создайте обработчик примерно такой procedure TFormMain.fgButton1Tap(Sender: TObject); begin fgCheckBox1.IsChecked:=True; end; У меня появился AV в FGX.CheckBox.Android Спасибо
  4. Ну я, думаю, что Вы самостоятельно зададите высоту fgCollectionView исходя из высоты TfgCollectionViewStyle умножить на необходимое Вам количество элементов. Я бы делал именно так.
  5. В принципе у TfgCollectionView есть методы procedure ScrollToItem(const AItemIndex: Integer; const AWithAnimation: Boolean = False); property ContentOffset: TPointF read GetContentOffset; property OnScroll: TfgScrollEvent read FOnScroll write SetOnScroll; Вы можете определить количество видимых элементов, и определять форматирование в зависимости, от позиции.
  6. Мопед не мой, это обычный андроидный виджет Вам думаю будет проще реализовать эмуляцию оного через fgcollectionview
  7. Да, если можно, расширьте пожалуйста TJClass, тамошним RTTI А именно getDeclaredFields getDeclaredMethods Многие вещи можно решить через них З.Ы. Я ни минуты не пожалел , что перешел на Вашу библиотеку, Ваша TfgCollectionView, это фантастика 80К объектов, и все на карте (но это уже мое), просто праздник какой-то.
  8. Ну, я не знаю. З.Ы. В названии файла не опечатка. BottomShit.7z
  9. Ярослав, если я правильно понял, все идет от CoordinatorLayout, т.е. в форму Вашей библиотеки, BottomSheet просто не добавишь (я пытался) Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста.
  10. Добрый вечер, если Вы посмотрите реализацию на андроиде, но там видно, что для реализации необходим CoordinatorLayout У Ярослава, форма представляет не его, потому, наиболее разумным мне кажется имплементация оного. Я смотрел представление FrameStand для FMX, и делал примерно так же Если это необходимо, могу выложить свои потуги, но это больше потягушки. Спасибо.
  11. В текущей версии это невозможно штатными средствами. Потому делайте эмуляцию.
  12. Ура procedure setOnMyLocationChangeListener(const AArg0: JGoogleMap_OnMyLocationChangeListener); Спасибо !!!
×
×
  • Create New...