Jump to content

dervish00

Active subscription
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужно ли после удаления айтема из списка, который связан с CollectionView и выполнения NotifyItemsRemoved для CollectionView еще и вызывать ReloadItems? Вопрос вызван тем, что после удаления не могу выделить какой-то другой айтем для выделения (SelectionMode = SingleSelect), т.к. выделение перескакивает ровно на одну позицию вниз. Если после NotifyItemsRemoved вызываю ReloadItems, то всё выделяется правильно. Пока не могу понять где баг - у меня или в библиотеке?
  2. Да, именно к ней. Решил к ней применить FadeOut (просто поиграться?), и обнаружил, что к ней нет доступа
  3. Ярослав, вдогонку еще вопрос: а к кнопке навигации по имени, я так понимаю, добраться невозможно?
  4. fgDrawerLayout1.ToggleControl := nil; fgDrawerLayout1.Enabled := False; fgNavigationBarMain.ButtonsOptions.NavigationImageName := R.Bitmap.MAINMENU_BACK; В обработчике кнопки вставляю этот код. Иконка на кнопке NavigationBar меняется, а дровер, как выезжал, так и выезжает, и ToggleControl не сбрасывается - событие на тап по кнопке навигации не отрабатывает. Хотя, если в дизайнере очистить поле ToggleControl, то всё работает. Что делаю не так?
  5. Странно, но на форуме нигде не нашел описания такого простого вопроса. 1. Как установить release версию поверх trial? Нужно ли удалять предыдущую или ставить поверх? 2. Как обновлять версии (хоть триальные, хоть релизные)? Тоже самое: нужно ли сносить старую или просто устанавливать поверх предыдущей?
×
×
  • Create New...