Jump to content

Viktor Akselrod

Administrators
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Viktor Akselrod last won the day on March 16

Viktor Akselrod had the most liked content!

Community Reputation

12 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Данная проблема не была решена в релизе 1.1.3.0 Такое поведение характерно лишь для малой части аппаратов. Вам, к сожалению, не повезло. Мы работаем над этим. Ожидайте следующих релизов.
  2. Может мы упускаем какой-то кейс? Расскажите, для чего может понадобиться общее событие, если внутри не анализируется тип объекта, по которому был тап?
  3. Автогенерации чего именно?
  4. В Google Maps листенеры сделаны для каждого объекта в отдельности. Какой кейс для общего обезличенного ивента? Внутри все равно будет производится анализ от какого типа объекта пришло это событие.
  5. Проблема с деплоем пользовательского classes.dex решена в 1.1.0.0.
  6. Исправлено в 1.1.0.0. Теперь, если деплоер видит, что пользователь добавил файл с remote path = "classes\", remote name = "classes.dex" и он активен, то деплой стандартного classes.dex отключится автоматом. Тоже самое справедливо и для обратной ситуации: если пользовательский classes.dex отключен или отсутствует, то деплой стандартного classes.dex включится автоматом.
  7. Проблема потенциально исправлена в 1.1.0.0. Т.к. баг трудновоспроизводимый, просьба проверить его отсутствие на вашем устройстве после релиза 1.1.0.0.
  8. По-моему вопрос не относится к библиотеке FGX Native и youtube сам вряд ли предоставляет такую возможность.
  9. В ближайших планах этого точно нет. Вы можете добавить запрос на добавления этой функции в Голосование за новые функции
  10. На данный момент не имеет значения как назвать, тк будет сохранено в итоге в png. После фикса - myimage.jpeg (при условии, что нужен именно jpeg), либо с другим поддерживаемым расширением (тогда будет выполнена автоматическая конвертация).
×
×
  • Create New...