Posted November 26, 20213 yr Добрый день. Вопрос к разработчикам. События OnTap и OnLongTap на компонентах не взаимоисключают друг друга. Так было задумано изначально? Когда делаешь длинный тап на компоненте, сначала отрабатывается событие OnLongTap, как и ожидается, а следом отрабатывается событие OnTap, чего уж совсем не ждешь. Когда делаешь короткий тап, отрабатывает толькотодно событие - OnTap, как и ожидается.
November 29, 20213 yr Author Добрый день, Ярослав. Если я правильно понял ваш уточняющий вопрос насчет платформы, то у меня следующая конфигурация: Windows 10 Pro + Embarcadero Delphi 10.4.2 + FGX-Native 1.13.1.0 Русский Смартфон Xiomi Mi9T Pro, прошивка Мирум Странное поведение наблюдается на любом компоненте, будь то TfgLabel, TfgButton или TfgCardPanel
December 6, 20213 yr Author Добрый день. Можно получить ответ на мой вопрос по странному поведению OnTap и OnLongTap. Мне надо на карточке TfgCardPanel обрабатывать отдельно OnTap и OnLongTap Как это сделать?
December 6, 20213 yr Administrators Проблему вижу и подтверждаю. В следующем релизе будет исправлено.