Jump to content

aanco@tut.by

Active subscription
  • Content Count

    15
  • Joined

Community Reputation

11 Good

About aanco@tut.by

  • Birthday 09/01/1970

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. Отлично. Я восхищен работой FGX. Не знаю что означает аббревиатура, но полагаю для мобильной платформы это “FireMonkey Killer”.
  2. Так добавление страниц работает: Page:= TfgPage.Create(nil); fgPageControl.InsertControl(Page);
  3. Еще одна странность. При запуске приложения первая вкладка выделена голубой линией: Если пролистать вперед и вернуться на первую страницу, то полоска уже не появится. Чтобы она появилась, надо нажимать на кнопку вкладки. Почему - неясно.
  4. Здравствуйте. Непонятно как в TfgPageControl runtime создавать/удалять страницы TfgPage. Использовал прилагаемый demo-пример "PageControl - Tint". Если удалить страницу методом DeletePage() или DeleteCurrentPage, вкладка удаляется, однако с контентом получается путаница. Первая страница будет пустая. Содержимое второй страницы становится последней и ее невозможно выбрать - видна, но обратно отпружинивает при попытке пролистать. Если попытаться добавить новую страницу методом AddPage(), приложение просто зависнет.
  5. В FGX ver.1.0.6.1 ошибка сохранилась. Причем, если перед закрытием IDE была активна вкладка кода, ошибка не возникнет. Только если закрытие Delphi было при выбранном дизайнере.
  6. Голосуем за TfgNumberPicker c MinValue и MaxValue.
  7. Здравствуйте. Решил еще раз перепроверить наличие ошибки при запуске Delphi с автоматической загрузкой последнего проекта на втором компьютере под Windows 10. Из-за отсутствия какой-либо здесь реакции стал предполагать, что эта проблема индивидуальная и возникает лишь у меня. Использовал полностью переустановленный Delphi 10.3.3 без каких-либо компонент, кроме FGX. В настройках IDE предварительно включил опцию "Save project desktop when closing": Затем открыл пример FGX "AnimationFadingControls" и закрыл Delphi. Проблема воспроизвелась. После повторного запуска Delphi и возникли две подряд ошибки "System Error. Code: 1400". Причем информация "Details" в них отличается (оба текстовых файла прикреплены ниже для сравнения и изучения). После нажатия на кнопки "OK" IDE отображается, однако с белым полем вместо дизайнера: Не закрывая Delphi можно проект закрыть, снова открыть и без дальнейших ошибок успешно перекомпилировать и запустить на устройстве. FGX_Error_Details.ZIP
  8. Здравствуйте, Если закрыть Delphi, предварительно не закрыв проект на FGX, при следующем запуске появится ошибка "Code: 1400". Видимо, при инициализации Delphi не может снова загрузить проект. Если же предварительно проект закрыть и снова перезапустить Delphi, ошибка не возникнет и можно нормально открыть свой проект. Из дополнительных компонент имеются "TMS MQTT" и "Devart SQLite". Текстовый файл с данными "Details" прикреплен. Error_Loading_Delphi_w_FGX.zip
×
×
  • Create New...