Jump to content

knsg12

Active subscription
  • Posts

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

knsg12 last won the day on April 7

knsg12 had the most liked content!

Recent Profile Visitors

602 profile views

knsg12's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

60

Reputation

5

Community Answers

  1. Приложение отличное, хорошо поработали. Единственное при беглом обзоре нашел проблему. Когда нажимаешь "Показать карту маршрута" на Андроиде плохо масштабируется картинка, а на Иосе вообще не масштабируется. Думаю вы об этом знаете. Это проблема библиотеки или недоработка? Сам не проверял поэтому спрашиваю.
  2. Решил не восстанавливат, а удалять обьект. Вот что получилось Screen_Recording_20210525-174644.mp4
  3. Применяю к объекту AddBoundsAnimation, допустим, добавляю к размерам значение 50, а при возврате в исходную точку отнимаю 50. Но из-за того что анимация не идет точь в точь с описанными координатами, положение объекта смещается, поэтому в онФиниш восстанавливаю в исходную позицию в ручную. Здесь вопросов нет, можно работать. Но как быть с AddScaleAnimation? Как вернуть в исходное положение. А то также со временем смещается. Или возможно есть метод, возвращающий в исходное положение? Правда у меня обе анимации работают не одновремено, а по неким событиям. Спасибо!
  4. При добавлении в uses FGX.Animation.Helpers, не работает следующий код: TfgAnimationHelper.ShowModalForm(MyModalForm); Ошибка: [DCC Error] Form.Main.pas(476): E2018 Record, object or class type required
  5. Как ограничить барабан верхним и нижним пределом, чтобы он не крутился бесконечно?
  6. @sinuke могли бы поделиться опытом, что используете для работы с Firebase Realtime Database? Появилась необходимость, интересен ваш опыт, что используете вы, какие компоненты и т.д.?
  7. Выбираю опцию PullToRefresh, если данных нет или все элементы списка помещаются в коллекцию (т.е. когда нет скрола), то PullToRefresh не работает, элементы просто не двигаются, как только кол-во элементов превышает высоту коллекции(т.е. появляется скрол), PullToRefresh срабатывает. Сейчас как выход приходится добавлять пустые стили, чтобы заполнить коллекцию и появлялся скрол, чтобы пользователь мог обновить список. Неудобно! Могли бы исправить?
  8. @Артем спасибо что поделились! Отличная работа. У вас уже была рабочая версия на FMX или вы полностью с нуля разрабатывали на FGX?
  9. RemoteDB это в поставке TMS? Наверное платная штука. Хорошо, спасибо за совет, гляну в эту сторону.
  10. Чат это дело второе, тут основной коннект напрямую идёт. Идея конечно интересная. Когда то помню тоже так пытался сделать, при первых попытках перехода с десктопа на вэб, но и вправду прямого коннекта не получилось, пришлось осваивать рестапи. Думаю этот способ очень даже можно использовать, если делать короткие соединения с базой для чтения и изменений, а в остальное время работать автономно.
  11. @Александр Клопоцкий Т.е. я как понял вы напрямую подключаетесь к базе и держите коннект? С Юнидаком не работаю, поэтому интересно как там это организованно, на сколько это стабильно? Почему не используете http?
  12. Насколько помню там HitTest еще на сделали, могу ошибаться. У меня тоже тап не работал на компоненты в коллекции.
  13. Ещё заметил, если к коллекции прикручено событие пуллрефреш, то вовремя создания формы, оно тоже почему то срабатывает, самопроизвольно.
  14. @Stasспасибо за ваше участие! Проверил у себя, звук работает, все отлично! На заметку, в ассет менеджере файл заливаем и ставим место распаковки: Закрытые документы (private)! Иначе чета он там файл не может создать и т.д.
  15. А возможно, просто уже не помню, почему не стал использовать. На десктопных использовал, а на мобильных перестал, но точно не помню почему.
×
×
  • Create New...