Jump to content

knsg12

Active subscription
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

knsg12 last won the day on August 6

knsg12 had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. теперь нужно HitTest:=true; выставлять, на том компоненте, который принимает событие.
  2. @r3h0soft это зависит от инстаграмма. Попробуйте с другой программы сделать шаринг, должен тот же самый список выйти. Возможно инстаграм не предполагает прием информации извне.
  3. Добрый вечер всем! На основании примера @Stas создал свой botton sheets, выведя его в отдельную форму. Визуально вроде все нормально, но возникла одна проблема, у меня внутри этого шита есть коллекшнВью и сверху заголовок лейаут, теперь чтобы закрыть bottom sheet нужно потянуть за заголовок вниз это нормально работает. Но как реализовать чтобы можно было тянуть не только за заголовок, но и за сам КоллекшнВью, так как он реагирует только на свои события, пытался на него повесить событие тач, не получается. Пример прилагаю. Может есть у кого какие мысли? В родном Botton Sheete его можно закрыть потянув не только за заголовок но и за содержимое. На картинке зеленая область перемещается, красная нет, необходимо научить перемещать шит по красной области. BS.mp4 BottomSheets.zip
  4. @Stas не работает! У меня ошибка вот здесь: procedure TDialogInterface_OnClickListener.onClick( const AArg0: JDialogInterface; const AArg1: Integer); var S:String; begin S:=JStringToString(TfgInputQuery(FOwner).ed.getText.toString); //<-- здесь ошибка FOwner=nil if Assigned(TfgInputQuery(FOwner).FProc) then TfgInputQuery(FOwner).FProc(AArg1=TjActivity.RESULT_OK,S); end; Переменная FOwner почему то пустое. От этого и вылетает Access Violation.
  5. @Stas спасибо что поделились. Почему то TfgInputQuery перестал нормально работать. Заменил Android.Api.MediaStore.pas, а FGX.OpenDialog.pas оставил старое. Проект скомпилировался, дилоговое окно открывается, но при нажатии на ОК вылетает AV. Может FGX.OpenDialog.pas тоже нужно обновить?
  6. When you query a picture for the first time, it uploads it and save to Assets, the next time it will no longer upload a picture. And your fgimage always geting pic from Assets.
  7. if not TfgAssetsManager.Current.Contains(Item.FalbumId) then TfgAssetsManager.Current.AddBitmapFromUrlAsync(Item.FalbumId, Item.FthumbnailUrl); AItem.GetControlByLookupName<TfgImage>('ImgAlbum').ImageName := Item.FalbumId; Try it! I think Item.FalbumId not uniq field for records, it needs to be replaced by Item.Id.
  8. fglistMenu component has an event OnTapItem. procedure TFormMain.fgListMenu1TapItem(Sender: TObject; const AItem: TfgListMenuItem); AItem is what you need.
  9. @Yaroslav Brovin могли бы примерно сориентировать когда выход первого релиза с поддержкой iOS? Смотря на дорожную карту мы планировали к середине лета, но кажется может затянуться. Мы все понимаем и очень ценим ваш труд и ни в коем случае не требуем строгого соблюдения сроков дорожной карты (на то она и дорожная карта). Но тем не менее хотелось бы иметь немного ясности и знать текущий статус. Спасибо!
  10. @Stas, все интересно, любой опыт будет полезен
  11. @AndrewTishkin тоже хотел реализовать подобное, чтобы можно было схватить за край и вытягивать вверх. Но для этого компонент Splitter был бы как раз, которого пока нет. Еще где то нужен был splitter что бы менять высоти/ширину элемента.
  12. knsg12

    InputQuery

    Может кому надо, вот здесь @Stas поделился реализацией InputQuery:
  13. knsg12

    gps

    Да есть возможность.
  14. Не совсем понял что это за сервер gdbserver? Хочу дополнить, это происходит даже с пустым проектом, ничего не добавляя. И все это началось, после того как я удалил в СДК менеджере сдк и заново создал так как в первом уроке.
×
×
  • Create New...