Jump to content

Kanat

Active subscription
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kanat last won the day on June 17

Kanat had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень ждем релиза и благодарны за такой продукт. Если возможно можете сделать демо пример сервиса отслеживание местоположения пользователя. Мы запустили несколько корпоративных проектов и очень довольны результатами. Спасибо
  2. Разработали корпоративное приложение. Используем модуль сканирование баркода. Приобрели 30шт. телефонов Xiomi Redmi 6A. (во вложении характеристика). На тестовом телефоне (характеристика чуть луче) работает нормально. На Redmi 6A сильно тормозить при активации TfgBarcodeScanner. Можно ли снизить или настроит, что бы как то заработал на телефоне. Телефоны покупали из Китая. Возврату не подлежит) Любая помощь. P. S на одном вообще не хочет активироваться, скрин прикрепил.
  3. Очень крутая идеи сделать вебинары и показать best coding practices Интересно Push уведомления. Если сделаете маленький пример чата мессенджера с использованием push реализация (backend API websocket..).
  4. Попробуйте активировать при создание формы procedure(const APermissionInfo: TArray<TfgPermissionInfo>) begin case APermissionInfo[0].CheckResult of TPermissionCheckResult.Granted: begin Camera.Active := True; BarcodeScanner.Active := True; При закрытие формы нужно деактивировать procedure TFormCamera.CloseForm; begin Camera.Active := False; BarcodeScanner.Active := False; TfgAnimationHelper.HideModalForm(Self, [TfgAnimationOption.ReleaseOnFinish]); FormCamera := nil; end;
  5. Невозможно отключит перетаскивание элементов. Он всегда срабатывает.
  6. Ярослав, очень-очень 😊 прошу рассмотреть про компонент android-bottom-sheets. https://forum.fgx-native.com/topic/123-создать-компонент-android-bottom-sheets/ Понимаю, что нужно двигаться по дорожной карте) Если это возможно можно временно прикрутить функционал fgDrawerLayout что бы выходил снизу. До реализации нового компонента этого было достаточно) Сейчас использую Форму для этого, но не хватает плавности скроллинга, жесты и анимации для полного счастья)
  7. config.json есть, он не пустой. Перезагружал IDE, открывается пустой ресурс файлов, старый config.json стоит, при создание нового ресурса удаляет все старое и перезаписывает все по новой. Сейчас обратно все пересоздал, если выйдет ошибка скину сюда config.json файл.
  8. Часто выходит ошибка при сохранение ресурсов. Решение переключаю фокусы между ресурсами и сохраняю. Все норм работало. Сейчас ситуация такая, при добавление нового ресурса вышла ошибка и ошибка не уходит, просто закрыл без сохранение. Заново открываю все слетело, теперь показывает пусто. Не хочется заново все делать и собирать проект. Много использовал маски, цвета, иконки.... Как можно восстановит ресурсы? В директории проекта все ресурсы остались. Ошибка при сохранение: Update: 06/02/20 Обратно все собрал ресурсы по новой, седня слетела еще раз(( ниже ошибка: Текст ошибки:
  9. Здравствуйте, Сейчас у всех приложении используется выдвижное меню снизу (Bottom Sheets). Предлагаю создать компонент. Если это не приоритете и займет времени, предлагаю если это возможно прикрутить fgDrawerLayout. Спасибо.
×
×
  • Create New...