Jump to content

Featured Replies

Posted

Название приложения: GCC

Платформа: Android 64 bit

Требуемая версия Android: Android 5.0 или выше

Память: ~10 Мб

Описание: Приложение для генерации кодов отмены принятых платежей. Для вас не несет никакой пользы, так как приложение  сделано для внутреннего использования в компании.
Кассиры, что бы отменить принятый платеж должны ввести код, который они запрашивают у оператора. Оператор вводит данные о платеже, такие как "Поставщик", "Сумма", "Дата и время" и получает шестизначный код. Оператор диктует этот код кассиру. Кассир его вводит и производит отмену платежа. Но потыкать приложение можно без проблем всем желающим - Код для входа в приложение "4582".

НАЙТИ В GOOGLE PLAY

Скриншоты:

image.thumb.png.db441155b765e5d62907c02c05b45880.pngimage.thumb.png.093e04faa4d9f7a8296bf498dddbd2cd.pngimage.thumb.png.f13619b82c14c763fd3b96fc92b1f5aa.png

Edited by k0de

Huawei P30 Lite - поплыла 2 строка в навигейшн баре

Спойлер

Screenshot_20200213_123820_ru_fgx_gcc.thumb.jpg.7843aa94799c98b72af33bbbc8ca00b0.jpg

Спойлер

Screenshot_20200213_123938_ru_fgx_gcc.thumb.jpg.ed2e4ac77a2ed49d733087808fcab4da.jpg

Edited by mazayhin

А на втором скрине менюшка с датой с помощью чего сделана? Я имею ввиду панельку с закругленными краями

• Author
16 минут назад, sinuke сказал:

А на втором скрине менюшка с датой с помощью чего сделана? Я имею ввиду панельку с закругленными краями

Layout и Rectangle

image.thumb.png.b0e99cfc3095361d94d160ef111f79ac.png

• Administrators
20 минут назад, sinuke сказал:

Можно же на базе кард панели сделать. Там можно менять радиус скругления. Бонусом будет тень

• Author
28 минут назад, Yaroslav Brovin сказал:

Можно же на базе кард панели сделать. Там можно менять радиус скругления. Бонусом будет тень

Да, я открывал кард панели. Но там нет возможности убрать какие края не скруглять. А Марджином в минус уходить за края не захотел. Да и ради практики решил всё таки через Модальное сделать. 

Ааа. Я думал может у нее есть еще анимация появления, выезд (установить приложение не могу из-за региональных ограничений)

Edited by sinuke

• Author
51 минуту назад, sinuke сказал:

Ааа. Я думал может у нее есть еще анимация появления, выезд (установить приложение не могу из-за региональных ограничений)

А какой регион? 
Нет, увы анимация пока нема. Разве что я потому и выбрал Модальное окно, так как он появляется не с боку, а как бы уменьшаясь и вписываясь в экран. В принципе, на этом этапе такая анимация появления меня устроила.
В приложение apk

GCC.apk

Edited by k0de