Posted February 12, 20205 yr Название приложения: GCC Платформа: Android 64 bit Требуемая версия Android: Android 5.0 или выше Память: ~10 Мб Описание: Приложение для генерации кодов отмены принятых платежей. Для вас не несет никакой пользы, так как приложение сделано для внутреннего использования в компании. Кассиры, что бы отменить принятый платеж должны ввести код, который они запрашивают у оператора. Оператор вводит данные о платеже, такие как "Поставщик", "Сумма", "Дата и время" и получает шестизначный код. Оператор диктует этот код кассиру. Кассир его вводит и производит отмену платежа. Но потыкать приложение можно без проблем всем желающим - Код для входа в приложение "4582". НАЙТИ В GOOGLE PLAY Скриншоты: Edited February 12, 20205 yr by k0de
February 13, 20205 yr Huawei P30 Lite - поплыла 2 строка в навигейшн баре Спойлер Спойлер Edited February 13, 20205 yr by mazayhin
February 13, 20205 yr А на втором скрине менюшка с датой с помощью чего сделана? Я имею ввиду панельку с закругленными краями
February 13, 20205 yr Author 16 минут назад, sinuke сказал: А на втором скрине менюшка с датой с помощью чего сделана? Я имею ввиду панельку с закругленными краями Layout и Rectangle
February 13, 20205 yr Administrators 20 минут назад, sinuke сказал: А на втором скрине менюшка с датой с помощью чего сделана? Я имею ввиду панельку с закругленными краями Можно же на базе кард панели сделать. Там можно менять радиус скругления. Бонусом будет тень
February 13, 20205 yr Author 28 минут назад, Yaroslav Brovin сказал: Можно же на базе кард панели сделать. Там можно менять радиус скругления. Бонусом будет тень Да, я открывал кард панели. Но там нет возможности убрать какие края не скруглять. А Марджином в минус уходить за края не захотел. Да и ради практики решил всё таки через Модальное сделать.
February 13, 20205 yr Ааа. Я думал может у нее есть еще анимация появления, выезд (установить приложение не могу из-за региональных ограничений) Edited February 13, 20205 yr by sinuke
February 13, 20205 yr Author 51 минуту назад, sinuke сказал: Ааа. Я думал может у нее есть еще анимация появления, выезд (установить приложение не могу из-за региональных ограничений) А какой регион? Нет, увы анимация пока нема. Разве что я потому и выбрал Модальное окно, так как он появляется не с боку, а как бы уменьшаясь и вписываясь в экран. В принципе, на этом этапе такая анимация появления меня устроила. В приложение apk GCC.apk Edited February 13, 20205 yr by k0de