Jump to content

Featured Replies

Posted

Моя система сборки установлена на виртуальной машине proxmox. Узнал о ваше библиотеке и решил попробовать, а ту такое. Разве есть какой-то смысл в запрещении работы на виртуальной машине?

Возможно ли получить сборку без этого ограничения?

И еще вопрос, работает ли FGX под Builder, в нешей организации куплен именно он, а не Delphi. В документации я ответа на этот вопрос не нашел.

ris.png

• Administrators

Здравствуйте.

8 часов назад, Denis сказал:

Возможно ли получить сборку без этого ограничения?

Ограничение на запуск под виртуальной машиной относится только к Trial версии. Полная версия не имеет таких ограничений.

8 часов назад, Denis сказал:

И еще вопрос, работает ли FGX под Builder,

В настоящее время поддерживается только Delphi. Системные требования доступны по ссылке.

Спасибо.

• Author
18 часов назад, Viktor Akselrod сказал:

В настоящее время поддерживается только Delphi.

Спасибо за ответ. А есть какая-то принципиальная проблема в сборке под билдер и получения hpp файлов или просто не было смысла этим заниматься? Я к тому, что смогу ли сам пересобрать пакеты под билдер если куплю лицензию? Опыт такой работы как положительный, так и отрицательный имеется.

• Administrators
58 минут назад, Denis сказал:

Спасибо за ответ. А есть какая-то принципиальная проблема в сборке под билдер и получения hpp файлов или просто не было смысла этим заниматься? Я к тому, что смогу ли сам пересобрать пакеты под билдер если куплю лицензию? Опыт такой работы как положительный, так и отрицательный имеется.

К сожалению, разница есть, причем существенная. Поддержка C++ Builder требует значительных усилий. Она есть в отдаленных планах.

Не стоит ожидать поддержку C++ Builder в ближайшее время.

• Author
2 часа назад, Viktor Akselrod сказал:

Не стоит ожидать поддержку C++ Builder в ближайшее время

Понял, спасибо.