Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заимел новый  SSD диск, перенес систему  на новый диск, при запуске Delphi ошибка лицензии.

Posted

Насколько я понимаю при активации идет привязка к параметрам машины. Т.е переустановка библиотеки с ее последующей переактивацией должна помочь наверное.

• Administrators
Posted

Добрый день,

35 минут назад, Kreon сказал:

Заимел новый  SSD диск, перенес систему  на новый диск, при запуске Delphi ошибка лицензии.

Да, смена железа влияет на выданную лицензию. Удалите файл лицензии в каталоге "C:\ProgramData\FGXNative\License" соответствующий вашей версии FGX Native и перезапустите Delphi. После этого выполните активацию продукта еще раз при помощи выданного ранее кода активации.

P.S. Переустановка не поможет.

Спасибо.

Posted
3 минуты назад, Yaroslav Brovin сказал:

Да, смена железа влияет на выданную лицензию. Удалите файл лицензии в каталоге "C:\ProgramData\FGXNative\License" соответствующий вашей версии FGX Native и перезапустите Delphi. После этого выполните активацию продукта еще раз при помощи выданного ранее кода активации.

P.S. Переустановка не поможет.

Увы, не помогло.  Ошибка Код=7.  Это была последняя  лицензия,  одну потерял при тестирование, пришлось систему переустанавливать, вторая на ноуте, ну  и третья рабочая, на старом диске.

• Administrators
Posted
Только что, Kreon сказал:

Это была последняя  лицензия,  одну потерял при тестирование, пришлось систему переустанавливать, вторая на ноуте, ну  и третья рабочая, на старом диске.

Я увеличил вам доступное количество активаций. Пробуйте еще разок. 

Posted
11 минут назад, ZDeveloper сказал:

Насколько я понимаю при активации идет привязка к параметрам машины. Т.е переустановка библиотеки с ее последующей переактивацией должна помочь наверное.

да, это вариант был-бы неплох,  Есть лицензия на софт, так генерится  ключ, отправляешь, поддержка возвращает второй ключ. Диск умер, отправил первый ключ, они подтвердили что железо то-же, выслали второй ключ.

Posted
1 минуту назад, Yaroslav Brovin сказал:

Я увеличил вам доступное количество активаций. Пробуйте еще разок. 

спасибо. 

зы/ воспользовался новогодними скидками, заимел новый SSD, прежний уже лет пять как почти 24 часа работает, решил подстраховаться.

• Like 1
  • Administrators
Posted

На здоровье 🙂

3 минуты назад, Kreon сказал:

да, это вариант был-бы неплох,  Есть лицензия на софт, так генерится  ключ, отправляешь, поддержка возвращает второй ключ. Диск умер, отправил первый ключ, они подтвердили что железо то-же, выслали второй ключ.

В данном случае подтверждение никакое не требуется. Мы вам верим 🙂

• Like 1
  • Thanks 1