Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Подскажите что делаю не так?

var
  Asset: TfgAssetFile;
begin
  if TfgAssetsManager.Current.Find<TfgAssetFile>(R.Files.DOC_TEMPLATES_AVR_X5, Asset) then
    VSHReport.RegisterReport('act_of_completion_x5', Asset.FileName);
end;

image.thumb.png.240ed0240803763af8ccf744909d36ab.png

Posted

Добрый вечер, я бы постарался вычленить тесткейс и отправить его по известному адресу

Судя по скрину, у Вас такая возможность есть. Ошибка не касается бизнес-логики.

Далее, я бы указал в описании версию Дельфи и версию SDK, они совершенно ведут себя по разному, я уже в этом  убедился.

Потом я бы попытался исправить эту ошибку самостоятельно, меняя пути к публикации asset c public на private или наоборот.

Если бы у меня это не получилось, то я бы поступил согласно первому предложению.

Спасибо.

Posted
9 минут назад, Stas сказал:

Добрый вечер, я бы постарался вычленить тесткейс и отправить его по известному адресу

Судя по скрину, у Вас такая возможность есть. Ошибка не касается бизнес-логики.

Далее, я бы указал в описании версию Дельфи и версию SDK, они совершенно ведут себя по разному, я уже в этом  убедился.

Потом я бы попытался исправить эту ошибку самостоятельно, меняя пути к публикации asset c public на private или наоборот.

Если бы у меня это не получилось, то я бы поступил согласно первому предложению.

Спасибо.

Стас, все именно так как вы и предполагаете. Сменил на prvate каталог и все пошло.

Posted

Очхор, простите мне мое стариковское брюзжание, но качественно оформленная ошибка, это наполовину исправленная.

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа"

Р. Шекли.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...