Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FGX Native

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Administrators

Скачать:
Релиз доступен только по запросу.

Дата релиза:
23 октября 2022

Улучшения 🙌

TfgLottieImage

Добавлены события запуска TfgLottieImage.OnAnimationStarted и остановки TfgLottieImage.OnAnimationStopped проигрывания анимации. В аргументах событий передается причина наступления события.

Исправление ошибок 🐛

• 1 month later...

последний релиз великолепен, спору нет, но может уже есть чем еще порадовать страждущих?

Так и знал что в TfgLottie были ошибки... заменил все прелоадеры через него на TfgActivityIndicator. Подожду еще пару версий и верну Лоти

• Author
  • Administrators
9 часов назад, Dmitry Sh. сказал:

последний релиз великолепен, спору нет, но может уже есть чем еще порадовать страждущих?

Сейчас идет работа над:

1. Поддержкой Firebase Push-notificatio для iOS.

2. Возможность добавлять Android библиотеки по наименованию пакета и версии.

3. Разработка нового визуального компонента TfgBottomNavigationBar по Material Design.

Дальше есть планы по реализации сервисов идентификации для Android и добавление новых кроссплатформенных решений для сторонних сервисов типа Yandex AppMetrika, Google Analytics и тд.

• Author
  • Administrators
5 часов назад, Артем сказал:

Так и знал что в TfgLottie были ошибки... заменил все прелоадеры через него на TfgActivityIndicator. Подожду еще пару версий и верну Лоти

Просто ждать бесполезно. Мы обсуждали вашу проблему с вами, что требуется завести репорт и какие-нибудь шаги для воспроизведения. В результате - ничего. Со своей стороны мы независимо от вас, проверили возможность падения компонента лотти, которые проигрывает анимацию при закрытии формы. Однако, все работает штатно без каких-либо видимых проблем. Отсюда либо проблема реально у нас или в вашем коде. Понять это гаданием, к сожалению, не возможно. Поэтому от вас требуется минимальное, описать проблему и шаги для воспроизведения.  А дальше мы ее оперативно поправим, если проблема в библиотеке.

В 04.01.2023 в 21:02, Yaroslav Brovin сказал:

Просто ждать бесполезно. Мы обсуждали вашу проблему с вами, что требуется завести репорт и какие-нибудь шаги для воспроизведения. В результате - ничего. Со своей стороны мы независимо от вас, проверили возможность падения компонента лотти, которые проигрывает анимацию при закрытии формы. Однако, все работает штатно без каких-либо видимых проблем. Отсюда либо проблема реально у нас или в вашем коде. Понять это гаданием, к сожалению, не возможно. Поэтому от вас требуется минимальное, описать проблему и шаги для воспроизведения.  А дальше мы ее оперативно поправим, если проблема в библиотеке.

Я убрал лоти с тех форм где были проблемы и все заработало. Код вообще не трогал. Отсюда я сделал скромный вывод что проблема в библиотеке. К сожалению показать эту беду в тестАпп я не смог. Сейчас поставлю новую сборку и если будет время проверю исправлена ли беда. Но мне кажется что падало именно в бибилотеке при попытке разрушить компонент во время анимации. Но это уже мне не доступно

• 1 month later...

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.