Posted October 19, 20204 yr Добрый вечер, недавно получил аккаунт разработчика. Честно говоря, не знаю, интересно ли это кому-то , но на всякий случай расскажу, что я делал Для регистрации нам понадобится 1) AppleId (как можно старее) 2) Загранпаспорт (как можно новее) 3) Абсолютно валидная, непросроченная карточка, идеально если имя на карточке будет совпадать с именем в загранпаспорте 4) 100 баксов на карточке, о которых не знает Ваша жена 5) Слабое знание английского или гугл-транслейт Теперь мои шаги. (Часть требований я домыслил исходя из своих трудностей) 1) Заходите на сайт разработчика Apple, и регистрируетесь как разработчик. а) Очень важно вбивать свои анкетные данные как указано в вашем загранпаспорте б) вбиваете реквизиты своей платежной карточки. Данные должны совпадать максимально точно. 2) Подтверждаете отправку и ждете (я ждал неделю) а) За это время вам должно прийти подтверждение регистрации, письмо о списании денег, и приглашение на разработку, дальше можно не читать. Вы победили. б) Вам ничего не пришло. Это мой случай . б1) Обращайтесь в службу поддержки, пишите совершенно вежливо, там живые люди, Вам предложат отослать скрин своего загранпаспорта. Сделайте это. Форма отсылки будет в ответе техподдержки б21) Ваши документы успешно подтверждены , тогда пункт 2а б22) Ваш запрос был передан в вышестоящие инстанции, вам ответят, приготовьтесь к ожиданию. б221) К вам обратится вышестоящий сотрудник, и попросит подождать, ответьте ему спасибой по английски, там живые люди, вежливость ценят. На этом мой квест был закончен. Я получил аккаунт разработчика. Буду рад, если моя информация была кому-то полезна. Спасибо
October 22, 20204 yr В 19.10.2020 в 21:44, Stas сказал: Добрый вечер, недавно получил аккаунт разработчика. Честно говоря, не знаю, интересно ли это кому-то , но на всякий случай расскажу, что я делал Для регистрации нам понадобится 1) AppleId (как можно старее) 2) Загранпаспорт (как можно новее) 3) Абсолютно валидная, непросроченная карточка, идеально если имя на карточке будет совпадать с именем в загранпаспорте 4) 100 баксов на карточке, о которых не знает Ваша жена 5) Слабое знание английского или гугл-транслейт Теперь мои шаги. (Часть требований я домыслил исходя из своих трудностей) 1) Заходите на сайт разработчика Apple, и регистрируетесь как разработчик. а) Очень важно вбивать свои анкетные данные как указано в вашем загранпаспорте б) вбиваете реквизиты своей платежной карточки. Данные должны совпадать максимально точно. 2) Подтверждаете отправку и ждете (я ждал неделю) а) За это время вам должно прийти подтверждение регистрации, письмо о списании денег, и приглашение на разработку, дальше можно не читать. Вы победили. б) Вам ничего не пришло. Это мой случай . б1) Обращайтесь в службу поддержки, пишите совершенно вежливо, там живые люди, Вам предложат отослать скрин своего загранпаспорта. Сделайте это. Форма отсылки будет в ответе техподдержки б21) Ваши документы успешно подтверждены , тогда пункт 2а б22) Ваш запрос был передан в вышестоящие инстанции, вам ответят, приготовьтесь к ожиданию. б221) К вам обратится вышестоящий сотрудник, и попросит подождать, ответьте ему спасибой по английски, там живые люди, вежливость ценят. На этом мой квест был закончен. Я получил аккаунт разработчика. Буду рад, если моя информация была кому-то полезна. Спасибо Спасибо за информацию. Регистрировался лет 5 назад. А с какого времени вдруг понадобился загран паспорт? Не было такого раньше
October 22, 20204 yr Administrators 1 час назад, Vitaldj сказал: А с какого времени вдруг понадобился загран паспорт? Очевидно, что дополнительные документы требуются при возникновении подозрений при установке личности. В некоторых других организациях иногда требуют сканы квитанций об оплате ком услуг. Не знаю, насколько это применимо к эпл.
October 22, 20204 yr Author В загранпаспорте существует английская и национальная транскрипция имени Edited October 22, 20204 yr by Stas