Добрый вечер, недавно получил аккаунт разработчика.
Честно говоря, не знаю, интересно ли это кому-то , но на всякий случай расскажу, что я делал
Для регистрации нам понадобится
1) AppleId (как можно старее)
2) Загранпаспорт (как можно новее)
3) Абсолютно валидная, непросроченная карточка, идеально если имя на карточке будет совпадать с именем в загранпаспорте
4) 100 баксов на карточке, о которых не знает Ваша жена
5) Слабое знание английского или гугл-транслейт
Теперь мои шаги. (Часть требований я домыслил исходя из своих трудностей)
1) Заходите на сайт разработчика Apple, и регистрируетесь как разработчик.
а) Очень важно вбивать свои анкетные данные как указано в вашем загранпаспорте
б) вбиваете реквизиты своей платежной карточки. Данные должны совпадать максимально точно.
2) Подтверждаете отправку и ждете (я ждал неделю)
а) За это время вам должно прийти подтверждение регистрации, письмо о списании денег, и приглашение на разработку, дальше можно не читать. Вы победили.
б) Вам ничего не пришло. Это мой случай .
б1) Обращайтесь в службу поддержки, пишите совершенно вежливо, там живые люди, Вам предложат отослать скрин своего загранпаспорта. Сделайте это. Форма отсылки будет в ответе техподдержки
б21) Ваши документы успешно подтверждены , тогда пункт 2а
б22) Ваш запрос был передан в вышестоящие инстанции, вам ответят, приготовьтесь к ожиданию.
б221) К вам обратится вышестоящий сотрудник, и попросит подождать, ответьте ему спасибой по английски, там живые люди, вежливость ценят.
На этом мой квест был закончен. Я получил аккаунт разработчика.
Буду рад, если моя информация была кому-то полезна.
Question
Stas
Добрый вечер, недавно получил аккаунт разработчика.
Честно говоря, не знаю, интересно ли это кому-то , но на всякий случай расскажу, что я делал
Для регистрации нам понадобится
1) AppleId (как можно старее)
2) Загранпаспорт (как можно новее)
3) Абсолютно валидная, непросроченная карточка, идеально если имя на карточке будет совпадать с именем в загранпаспорте
4) 100 баксов на карточке, о которых не знает Ваша жена
5) Слабое знание английского или гугл-транслейт
Теперь мои шаги. (Часть требований я домыслил исходя из своих трудностей)
1) Заходите на сайт разработчика Apple, и регистрируетесь как разработчик.
а) Очень важно вбивать свои анкетные данные как указано в вашем загранпаспорте
б) вбиваете реквизиты своей платежной карточки. Данные должны совпадать максимально точно.
2) Подтверждаете отправку и ждете (я ждал неделю)
а) За это время вам должно прийти подтверждение регистрации, письмо о списании денег, и приглашение на разработку, дальше можно не читать. Вы победили.
б) Вам ничего не пришло. Это мой случай .
б1) Обращайтесь в службу поддержки, пишите совершенно вежливо, там живые люди, Вам предложат отослать скрин своего загранпаспорта. Сделайте это. Форма отсылки будет в ответе техподдержки
б21) Ваши документы успешно подтверждены , тогда пункт 2а
б22) Ваш запрос был передан в вышестоящие инстанции, вам ответят, приготовьтесь к ожиданию.
б221) К вам обратится вышестоящий сотрудник, и попросит подождать, ответьте ему спасибой по английски, там живые люди, вежливость ценят.
На этом мой квест был закончен. Я получил аккаунт разработчика.
Буду рад, если моя информация была кому-то полезна.
Спасибо
3 answers to this question
Recommended Posts