Jump to content

Volk65

Active subscription
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аналогично. Можно даже обработчик не писать. Просто кинуть компонент на форму.
  2. Сейчас всё нормально работает. Тему можно закрыть. Спасибо.
  3. Возможно. А вот что точно, так то что слово "убого" не к месту. Ну и... покажите ваш шедевр, покажите на что равняться.
  4. Посмотрел бегло, потом посмотрю более детально. Ну у меня тоже самое, только без смайликов и картинок. И потом... соцсети и внутрикорпортативное приложение это немного разное. В первом - яркость+наглядность+дизайн, во втором на первом месте информативность. Это моё личное ИМХО ?. А по поводу грида... Да, грид это не в стиле гооогле, но вот пример, который я написал года 4 назад на FMX Ну вот скажите, что грид здесь плохо смотрится?
  5. А мне казалось, что у меня и есть карточное (ну почти). Хорошо, а есть пример (скрин), на который можно равняться? я про:
  6. Я еще пока только подхожу к этой теме. Тут надо в выравниваниях руку набить, и встает следующий вопрос: высота. Это CollectionView. А там можно задавать различную высоту каждого итема?
  7. Аналогично. Вместо грида пока отображаю список примерно так: А детализацию записи (при нажатии) так: Но в будущем я надеюсь, что грид, хотя бы простой - появится.
  8. Понял. Получилось так, что я переименовал ресурсы в одном проекте, и не переименовал в другом. т.е. одна кнопка прикреплена к двум ресурсам и в одном ресурсе есть такое имя, а в другом нет. Как только я имена ресурсов приведу к одному виду - всё нормализуется. Доеду до дома, проверю. Спасибо. P.S. Всё в итоге получилось.
  9. ProjectGroup, в котором в том числе два проекта FGX ? И кстати да. В другом проекте есть такой ресурс "Images\BackSpace"
  10. Я кажется понял. Форма, в которой не отображаются переименованные ресурсы лежит не в каталоге проекта. После перемещения в папку проекта, форма всё видит и всё корректно отображает. Но вот вопрос, который открыт: после перемещения формы в исходную папку из проекта (на старое место) снова список ресурсов "старый". Откуда он берётся?
  11. Попробовал воспроизвести на чистом проекте. Как я только не пытался воспроизвести "ошибку" - не смог, всё отрабатывает корректно.
  12. Точно не "забыл сохранить". А можно встречный вопрос: я посмотрел структуру каталогов Assets (в аттаче), там есть папки "BackSpace12" и "bs", тогда откуда в выпадающем списке fgButton.ImageName берется старое (до всяких переименований) название "BackSpace", и почему в выпадающем списке нет "BackSpace12" и "bs" ? Assets.rar
  13. Речь о свойстве Button. Я просто не точно выразился: если в fgButton.ImageName явно прописать "imsges\bs", то в дизайнере не видно, а в рантайме видно.
  14. Всегда нажимаю кнопку "сохранить" в тулбаре. Что интересно, если в имени ресурса явно прописать "imsges\bs", то в дизайнере иконка не появится (и в списке ее нет), но в рантайме отобразится нормально.
×
×
  • Create New...