Jump to content

Volk65

Active subscription
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Volk65's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

7

Reputation

  1. Аналогично. Можно даже обработчик не писать. Просто кинуть компонент на форму.
  2. Сейчас всё нормально работает. Тему можно закрыть. Спасибо.
  3. Возможно. А вот что точно, так то что слово "убого" не к месту. Ну и... покажите ваш шедевр, покажите на что равняться.
  4. Посмотрел бегло, потом посмотрю более детально. Ну у меня тоже самое, только без смайликов и картинок. И потом... соцсети и внутрикорпортативное приложение это немного разное. В первом - яркость+наглядность+дизайн, во втором на первом месте информативность. Это моё личное ИМХО ?. А по поводу грида... Да, грид это не в стиле гооогле, но вот пример, который я написал года 4 назад на FMX Ну вот скажите, что грид здесь плохо смотрится?
  5. А мне казалось, что у меня и есть карточное (ну почти). Хорошо, а есть пример (скрин), на который можно равняться? я про:
  6. Я еще пока только подхожу к этой теме. Тут надо в выравниваниях руку набить, и встает следующий вопрос: высота. Это CollectionView. А там можно задавать различную высоту каждого итема?
  7. Аналогично. Вместо грида пока отображаю список примерно так: А детализацию записи (при нажатии) так: Но в будущем я надеюсь, что грид, хотя бы простой - появится.
  8. Понял. Получилось так, что я переименовал ресурсы в одном проекте, и не переименовал в другом. т.е. одна кнопка прикреплена к двум ресурсам и в одном ресурсе есть такое имя, а в другом нет. Как только я имена ресурсов приведу к одному виду - всё нормализуется. Доеду до дома, проверю. Спасибо. P.S. Всё в итоге получилось.
  9. ProjectGroup, в котором в том числе два проекта FGX ? И кстати да. В другом проекте есть такой ресурс "Images\BackSpace"
  10. Я кажется понял. Форма, в которой не отображаются переименованные ресурсы лежит не в каталоге проекта. После перемещения в папку проекта, форма всё видит и всё корректно отображает. Но вот вопрос, который открыт: после перемещения формы в исходную папку из проекта (на старое место) снова список ресурсов "старый". Откуда он берётся?
  11. Попробовал воспроизвести на чистом проекте. Как я только не пытался воспроизвести "ошибку" - не смог, всё отрабатывает корректно.
  12. Точно не "забыл сохранить". А можно встречный вопрос: я посмотрел структуру каталогов Assets (в аттаче), там есть папки "BackSpace12" и "bs", тогда откуда в выпадающем списке fgButton.ImageName берется старое (до всяких переименований) название "BackSpace", и почему в выпадающем списке нет "BackSpace12" и "bs" ? Assets.rar
  13. Речь о свойстве Button. Я просто не точно выразился: если в fgButton.ImageName явно прописать "imsges\bs", то в дизайнере не видно, а в рантайме видно.
  14. Всегда нажимаю кнопку "сохранить" в тулбаре. Что интересно, если в имени ресурса явно прописать "imsges\bs", то в дизайнере иконка не появится (и в списке ее нет), но в рантайме отобразится нормально.
×
×
  • Create New...