Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.
В FGX была добавлена возможность поиска иконок Material Design. Функция очень классная и удобная. Спасибо большое за неё.
Однако пользователям Figma знаком такой плагин как Iconifty, в нем более 50,000 иконок. Было бы супер-дупер опция если в FGX появился такой же сервис по поиску и вставки картинки. У них есть git https://github.com/iconify
Я знаю что одна тема - один вопрос, но и так уже на штамповал сообщений. Можно было бы добавить возможность просто загрузки SVG файла и сразу в среде выбрать его размер 1x и дальше авто-масштабирование, до x1.5 , x2.0, x3.0, x4.0. 
SVG уже стало очень много в сети и почти все сервисы в первую очередь поддерживают SVG. Приходится брать этот SVG и руками его править до нужных размеров через сервисы и гнать в PNG. Интеграция работы с SVG в FGX Assets Manager существенно сократила бы время-затраты разработчика. Не знаю кончено как другие, но с иконками я часто вожусь и вот такая вот перегонка от туда-туда и потом в PNG это отнимает время жутко. И перегонка PNG в TinyPNG тоже хотелось бы. 

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Добрый день!

Поддерживаю предложение!

Реализация поддержки SVG не только сократила бы время на подготовку/сборку приложения, но и избавила от возможных искажений на нестандартных скейлах экрана.

• Like 3
Posted
6 часов назад, Roman сказал:

Добрый день!

Поддерживаю предложение!

Реализация поддержки SVG не только сократила бы время на подготовку/сборку приложения, но и избавила от возможных искажений на нестандартных скейлах экрана.

Благодарю за понимание и поддержу. ?

• Like 1
Posted

Не стал создавать новую тему, а можно для начала отобразить все имеющееся иконки в библиотеке? Искать по названию не зная имена, напрягает если честно(

• Administrators
Posted
1 час назад, Zair сказал:

а можно для начала отобразить все имеющееся иконки в библиотеке?

Это сделано специально. VCL не очень шустро работает на больших объемах иконок. Поэтому поиск самый оптимальный по скорости.

Посмотреть все иконки можно тут: https://material.io/resources/icons/

• Thanks 1