Jump to content

Featured Replies

Posted

"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!" И.Сталин

Прошу вас создать новую ветку эмуляторы, для описания возможности запуска приложений ( и чем черт не шутит, дебага) на различных эмуляторах

Это может помочь разработке  нищебродам с Iphone.

А также тем динозаврам, которые считают единственным нормальным телефоном Nokia 3310( Nokia 6230i, Motorola Razr V3i, Теплый ламповый с наборным диском), нужное подчеркнуть.

Спасибо

11 минут назад, Stas сказал:

"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!" И.Сталин

Прошу вас создать новую ветку эмуляторы, для описания возможности запуска приложений ( и чем черт не шутит, дебага) на различных эмуляторах

Это может помочь разработке  нищебродам с Iphone.

А также тем динозаврам, которые считают единственным нормальным телефоном Nokia 3310( Nokia 6230i, Motorola Razr V3i, Теплый ламповый с наборным диском), нужное подчеркнуть.

Спасибо

Я не смог добиться нормальной работы не с одним эмулятором. Забил и купил дешманский телефон. Можно б\у

Проблема в том, что arm эмуляторы уж очень тормозные. А быстрые x86 не поддерживаются приложениями, скомпилированными в RAD Studio

• Author

"Узок был круг этих людей, страшно далеки они от народа" В. И Ленин.

Вы заблуждаетесь

Я могу назвать два эмулятора, на которых запускаются и FGXNative и FMX

Это Memu и LDPlayer

Я смогу развить эту тему, и поделиться своими исследованиями, которые, возможно помогут

Edited by Stas

Про эмуляторы давно уже можно забыть. Лично я пошел по пути использования реальных девайсов, с разными версиями Android

• Author

"Canst thou not come in by usual way as decent people do?.. Sir" Ойра-Ойра, "Понедельник начинается в субботу"

Представьте себе ситуацию, Вы удаленно, по RDP,  телефон у Вас, компьютер далеко, Ваш вариант запуска ?

• Author
39 минут назад, Vitaldj сказал:

Я не смог добиться нормальной работы не с одним эмулятором. Забил и купил дешманский телефон. Можно б\у

Я добился работы с двумя, причины я  указал в предыдущем посте. 

Компьютер и телефон могут быть в разных местах, если Вы расскажете варианты подключения телефона через RDP, буду Вам очень благодарен

25 минут назад, Stas сказал:

"Canst thou not come in by usual way as decent people do?.. Sir" Ойра-Ойра, "Понедельник начинается в субботу"

Представьте себе ситуацию, Вы удаленно, по RDP,  телефон у Вас, компьютер далеко, Ваш вариант запуска ?

а какая тут проблема? попрошу подключить тестовый телефон с нужной версией андроида к тому компу и всё, проблема решена. 

• Author

Мой кот этого не умеет, компьютер  дома, и даже если бы умел, как Вы увидите, что происходит на экране телефона?

• Author

image.thumb.png.3f8d3e9ff4fee432a491bcc3d63c3130.png

Я не знаю, как еще доказать необходимость создания темы

Edited by Stas

• 2 years later...
  • Administrators

Добрый вечер,

20 часов назад, Максим Кузнецов сказал:

Ярослав, подскажите какой эмулятор вы использовали в презентации на видео Enterprise CodeRage 2022. Спасибо.

Я использовал физическое устройство. На презентации CodeRage выступление было в записи, так как время выступления регламентировано. Поэтому запись позволяет заранее выставить все тайминги.. Поэтому я заранее снял видео с экрана телефона и вставил его в выступление в видео редакторе.

Спасибо.